弘扬正能量 宣讲阵地唱响主旋律--昌平区老干部宣讲团总结回顾2021年工作

时间:2021-12-07【字号 超大    来源:昌平区委老干部局 作者:

  12月2日上午,昌平区委老干部局召开2021年老干部宣讲团工作总结会。会议总结了2021年度老干部宣讲团工作开展情况,全年累计开展线上宣讲8次、线下宣讲82次,视频点击达到1485人次,受众达到10850人次,有效地发挥了宣讲阵地引领和教育作用;会议学习了《用心讲好身边事》--朝阳区奥运村街道宣讲团成员陶振国的先进事迹;会议充分肯定了老干部宣讲团在学习宣讲、深化党史学习教育方面取得的良好成绩,并号召大家向榜样学习,鼓舞大家始终保持昂扬斗志、奋力开创新局面。

 

 

  老干部宣讲团成员一致表示:总结过去、规划未来,使命在肩、奋斗不止;2022年,我们将继续以高度的责任感、使命感,重点围绕学习宣传党的十九届六中全会精神,用通俗易懂的语言、鲜活生动的事例,把精神讲得更有意思、更加生动,激发和凝聚砥砺前行的磅礴力量,久久为功、再接再厉让宣讲工作更加精彩。

 

 

  区委组织部副部长、老干部局局长韩辉在会前看望老同志,感谢大家对区委老干部局工作的支持,为宣讲工作的付出和努力,并鼓励大家继续发挥好政治优势、资源优势、经验优势、威望优势、时空优势,更好地开展宣讲活动,让红色历史、红色故事和新时代主旋律、新时代正能量传的更远、更响亮!

 

 

 

 

 

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部