朝阳区召开2023年离退休干部区情通报会

时间:2023-10-09【字号 超大    来源:朝阳区委老干部局 作者:
  9月26日,朝阳区召开2023年离退休干部区情通报会。区领导文献、吴小杰、陈宏志、王旭、郑宇、聂杰英、赵立军参加会议。
  会上,区委副书记、区长吴小杰介绍了朝阳区在深入实施“1234发展战略”,加快建设宜居、宜业、宜商、宜学、宜游的“五宜”朝阳,以及推动经济社会高质量发展方面取得的新进展、新成效;通报了2023年朝阳区统筹推进经济建设、农村城市化、民生保障、安全发展等方面的情况。
  区委书记文献通报了2023年3月以来区级班子调整情况,并代表区四套班子向老同志致以中秋国庆双节的问候与祝福,对老同志一直以来关心、支持朝阳区发展建设表示感谢,希望老同志继续发挥经验智慧优势和传帮带作用,多多支持各位新任领导工作,多多提供宝贵建议,共同推动朝阳经济社会高质量发展。围绕做好新时代老干部工作,文献强调:一是当好政治上的知心人,二是当好生活上的贴心人,三是当好精神上的暖心人。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部