北京市老干部局到东城调研

时间:2018-06-14【字号 超大    来源:东城区委老干部局 作者:
  
  5月30日,市老干部局综合处处长陈龙一行5人,就利用社区资源做好离退休干部服务工作到东城区东直门街道胡家园社区进行调研。东城区委老干部局副局长高会来、东直门街道工委副书记束庆明及相关工作人员陪同调研。
  调研组听取了胡家园社区老干部工作情况汇报,并就如何进一步做好新时期老干部工作进行了交流研讨。陈龙处长对东直门街道利用社区资源做好老干部服务工作取得的成绩给予充分肯定,同时希望大家要不断探索新途径、新方法,继续创新工作思路,积极为推动老干部工作转型发展出谋划策,总结经验做法,取得更大成绩。调研组就下一步工作及思路与街道、社区进行了交流。
  交流研讨前,调研组一行人员参观考察了社区为老服务品牌“晚情缘健康驿站”,听取品牌介绍,并与正在进行理疗的老同志亲切交流。 
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部