大兴区老党员先锋队“红心向党,情洒社区”

时间:2016-07-04【字号 超大    来源:北京市老干部局 作者:


  为纪念中国共产党成立95周年,进一步发挥离退休干部党员在社区建设中的优势作用,7月1日,大兴区委老干部局组织全区15支老党员先锋队开展庆七一“红心向党,情洒社区”主题党日活动。



  上午九点,15支老党员先锋队的近500 名老党员,分别在各自社区,围绕着“讲传统、看变化、话改革、助发展”的主题,通过重温入党誓词、讲述入党经历、佩戴党徽、座谈讨论“两学一做”学习体会、诗歌朗诵、知识竞赛、文艺演出、绘画展览、唱红歌、上党课、爱心捐款等多种形式,畅谈改革发展变化,表达对党、对祖国、对人民的浓浓热爱之情,为党的95岁华诞献礼。



  区委老干部局对此项活动高度重视,精心策划,周密部署,提前召开工作部署会,向街道和社区工作人员讲解活动的意义、内容安排和具体要求,确保活动取得实效。在活动当天,指导观摩了主题突出、内容丰富的兴华南里社区老党员先锋队的党日活动。



  通过此次活动,进一步扩大了全区离退休干部“讲传统、看变化、话改革、助发展”主题活动的覆盖面,营造了离退休干部为党的事业增添正能量的浓厚氛围。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部