大兴区兴丰街道黄村西里离退休党支部慰问生病老党员

时间:2018-08-09【字号 超大    来源:大兴区委老干部局 作者:
  
  8月8日上午,兴丰街道黄村西里社区主任王黎,离退休党支部书记常俊红,看望生病住院的老党员赵世冀,送去了慰问品,并表达了社区对他的关心。
 
 
  在听闻赵世冀同志生病的消息后,黄村西里社区党委书记及离退休党支部书记都非常关心他的病情,8月8日上午,社区党委书记及支部书记一行带着党的温暖来到老党员赵世冀的家中探望他,社区书记仔细询问了赵老的病情和生活情况,叮嘱他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复,并送上了牛奶、鸡蛋等慰问品。赵老今年已经86岁了,本该享受天伦之乐的他,却依然为社区建设贡献着自己的力量。赵老身兼数职,摄影组组长、墙报组组长、诗词社社长等职务,在邻里和谐中,更是发挥着一个老党员的先锋模范作用,担任楼门长一职,默默无闻的为社区居民做出贡献。让人钦佩的是,赵老在出院修养过程中,依然惦记着一楼居民家中的下水管道问题,在详细询问了情况进展后,表示在修理过程中如遇到需要调解的情况,他都会积极协调,以确保下水管道问题得到妥善解决。
 
 
  黄村西里社区离退休党支部时刻把生病和困难党员放在心上,遇到生病住院的老党员,支部都会及时上门看望慰问,通过走访慰问,不仅联络了党员与组织的感情,同时加深了了解,增强了困难党员对组织的强烈归属感,也让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部