大兴区委老干部局组织开展"党在我心中·弘扬正能量"演讲和"红色家书"读书分享活动

时间:2021-06-10【字号 超大    来源:大兴区委老干部局 作者:

  为进一步推进全局党史学习教育走向深入,按照区委党史学习教育领导小组实践活动组《关于开展"党旗在基层一线高高飘扬"活动的通知》精神,结合全局党史学习教育工作计划,6月3日下午,局机关党支部组织开展了"党在我心中·弘扬正能量"演讲和"红色家书"读书分享活动。活动特别邀请了区委党史学习教育第二巡回指导组副组长宋健同志、成员刘辉同志、杨希蕊同志、孙帅同志、区直机关工委副书记鲍晓轩同志。区委组织部副部长、老干部局局长、党总支书记侯劲松同志、党总支副书记赵礼刚同志、副局长宋新影同志及全体党员干部、群众参加活动。

  此次活动由机关党支部书记主持。首先是7位同志开展"党在我心中·弘扬正能量"演讲,接着4位同志进行"红色家书"读书分享。发言的同志们从自己对党的认识,入党初心,对工作和生活的感悟,展现了老干部工作者的家国情怀、使命担当,感人至深,催人奋进。

  最后,侯劲松局长总结发言:一是老干部工作者应该是朝气蓬勃,敢于追梦,勇于奉献,自信自强。二是这次活动强化了党性观念,强化了为老服务的情怀,强化了干部队伍的锻炼成长。三是要努力提高机关党建工作水平,借助党史学习教育机会,力争把我局党建工作提高到一个新的水平。

  此次活动得到了区委党史学习教育第二巡回指导组领导和区直机关工委领导的充分肯定。

 

 

 

 

 

 

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部