房山区老干部大学艺术团与太平庄社区联合开展"新风尚 新房山"文艺演出活动

时间:2017-06-13【字号 超大    来源:房山区委老干部局 作者:
 
  为深入推进"不忘初心 继续前行"主题活动,深入开展离退休干部为党和人民事业增添正能量活动。日前,房山区老干部大学艺术团与西潞街道太平庄社区联合举办"西潞街道2017年周末大舞台启动仪式暨'三进三传'演出"活动。演出在欢快的舞蹈《红红的中国》中拉开序幕,老干部大学艺术团的歌伴舞《芦花》,混声合唱《祖国不会忘记》、诗朗诵《跟着党旗前进》抒发了老同志爱党爱国的高尚情怀和努力实现中国梦的美好愿望,太平庄社区的葫芦丝演奏《联曲串烧》、舞蹈《美极了》、女生独唱《双脚踏上幸福路》展现了广大群众积极向上的精神面貌和对美好生活的热爱,演出在老干部大学艺术团表演的舞蹈《映山红》中落下帷幕。充分展现了老同志积极向上的精神面貌,丰富多彩的节目为居民带来了欢乐,为和谐社区建设做出了积极的贡献。
 
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部