《北京老干部之声》栏目专访房山区老干部大学建设

时间:2017-09-13【字号 超大    来源:房山区委老干部局 作者:
  9月12日,房山区委老干部活动中心主任安绍军、老干部大学摄影协会会长张永顺做客北京人民广播电台《北京老干部之声》节目,围绕房山区老干部大学建设情况进行访谈。
  近年来,老干部大学紧紧围绕中组部提出“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党和人民和事业增添正能量活动,以市老干部局提出活动中心向文体活动展示中心、工作骨干培训基地 、文化养老示范中心转型发展,积极开展教学活动。
  节目中,老干部活动中心主任安绍军简单介绍了老干部大学的基本情况。摄影协会会长张永顺说:摄影爱好者在老干部大学这个平台参加活动非常高兴,在这里学到了不少东西,还组织我们实践活动,宣传了房山经济建设和美丽风光。我们要更加积极和参加活动,发挥我们的专长,围绕区委中心工作,为房山区“一区一城”建设服务。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部