房山区城关街道北里社区举办离休干部集体生日会

时间:2018-01-12【字号 超大    来源:房山区委老干部局 作者:
离休干部集体生日会
 
  近日,房山区城关街道北里社区为7名离休干部举办了一场温馨感人的集体生日会。社区两委班子成员、社区老干部工作者和居住在社区的部分退休干部代表30余人参加活动。
  生日会上,社区负责人向老同志们致以亲切的问候和诚挚的祝福,为全体老寿星准备了生日蛋糕,感谢他们长期以来为社区建设所作出的突出贡献,希望老同志们能继续关注社区建设,为社区的和谐健康发展出好计、献良策。同时,参加集体生日的离退休老干部也纷纷畅所欲言,对社区的关怀祝福表示感谢,并表示对社区今后的发展充满希望,将一如既往地关心支持社区工作,不遗余力发挥余热,为社区事业发展继续奉献自己的力量。
  多年来,城关街道北里社区坚持利用社区资源为离退休干部办好事、办实事,受到离退休干部高度赞扬。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部