房山区离退休干部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2022-01-27【字号 超大    来源:房山区委老干部局 作者:

  日前 ,房山区委老干部局举办线上宣讲会,邀请房山区党建智库专家、老干部党建研究会副会长、退休干部刘文江为全区离退休干部以线上直播的形式,开展党的十九届六中全会精神专题宣讲。

  宣讲中,刘文江以《学习贯彻党的十九届六中全会精神》为题,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革等方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面深刻的阐述。宣讲内容丰富,案例鲜活,帮助老同志们更加准确和深刻理解全会精神。直播期间,活动点击关注量和热度持续上涨,老同志通过手机、电脑收看直播后又通过微信群畅谈学习体会,纷纷表示专题宣讲紧扣主题,既有理论高度,又有很强的针对性、实效性,要把学习成效转化为永远跟党走的强大动力,为一区一城新房山高质量发展贡献力量,努力为党和人民的事业增添正能量。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部