丰台区人大离退休干部党支部举办经济社会发展形势报告会

时间:2018-04-25【字号 超大    来源:丰台区委老干部局 作者:
  近日,丰台区人大离退休干部党支部举办丰台区经济社会发展形势报告会,邀请区改革和发展委员会主任刘怀生作辅导报告。
  刘怀生同志从经济社会发展概况、中关村丰台园建设、主导产业发展、丽泽金融商务区建设等方面,全面介绍了我区改革发展取得的新成就,并通报了落实首都商务新区发展规划,推进南中轴路大红门地区及南苑森林湿地公园规划建设情况。
  与会老同志边听边记,对本区改革发展取得的成就深感振奋与自豪,对今后的发展远景充满信心与期待。大家一致表示,通过听取经济发展情况介绍,能够从中深入理解改革开放在推进中国特色社会主义建设中的重要意义,进而坚定地拥护、支持各项改革的深入推进,在落实新时代首都中心任务和丰台区“十三五”规划中,充分发挥离退休干部的自身优势,为党和人民事业增添正能量。
  报告会结束后,党支部还通报了2018年活动计划。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部