丰台区委老干部局开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书活动

时间:2018-07-12【字号 超大    来源:丰台区委老干部局 作者:
读书会现场
  
  近期,丰台区委老干部局开展了学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书活动,教育引导党员干部真正学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步武装头脑、指导实践、推动工作。
  此次专题读书活动,以处级干部为主体,以《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述(选编)》为读本,并将部分学习内容扩大到科级领导干部,利用7月9日、10日和12日三天时间集中组织集体读原著、学原文、悟原理。
  活动中,大家坐下来,静下心,在班子成员的带领下,一篇一篇地学,认认真真地听,仔仔细细地做笔记。特别是在学习扩大会议上,大家共同学习了习近平总书记关于老干部工作的重要论述。习总书记始终高度重视老干部工作,心系老干部,在他的论述中,对老干部的历史功绩给予了高度评价,深刻阐明了老干部工作的重要地位,对做好老干部工作、发挥老干部作用提出明确要求。
  通过学习,大家深刻感受到总书记对广大老同志的关心厚爱和对老干部工作者的殷切期望,进一步增强了对老干部工作战线的热爱与自豪,更加坚定了做好新时代老干部工作的决心和信心。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部