丰台区委老干部局开展党风廉政教育

时间:2018-08-10【字号 超大    来源:丰台区委老干部局 作者:
  
  8月9日,丰台区委老干部局组织开展党风廉政教育,组织全体干部集中观看《清风北京》正风肃纪教育片,进一步筑牢党员干部拒腐防变思想防线。
  教育片中讲述了袁崇焕、文天祥清正廉洁、忠心为国的感人事迹,“但留清白在,粉骨亦何辞”、“人生自古谁无死,留取丹心照汉青”,廉洁高尚的道德情操和不屈不挠的意志品质,时刻教育我们要永远保持共产党员的先进性和纯洁性。近年来,习近平总书记反复要求深化党风廉政教育,牢固树立规矩纪律意识,进一步凸显了党风廉政教育在管党治党、严抓纪律中的地位和作用,彰显了党中央全面从严治党的坚定决心、坚决态度、坚韧意志和坚强担当。
  该片为全体干部上了一堂生动鲜活的教育课,观看后,大家纷纷表示要在新形势下,不断加强党性修养,守住纪律底线,彰显党员本分,不忘初心,牢记使命,以高度的政治自觉和强烈的政治责任做好老干部服务工作,弘扬清正廉洁、忠贞为国的中华民族传统美德,传承正气、担当情怀,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部