区委老干部局传达学习海淀区委十二届七次全会精神

时间:2018-01-12【字号 超大    来源:海淀区委老干部局 作者:
  1月9日下午,区委老干部局领导班子召开学习贯彻区委十二届七次全会精神专题会议。会上,区委组织部副部长、老干部局局长、党总支书记黄春明传达了区委全会工作报告、区委常委会抓党建工作情况报告和全区经济社会发展工作报告有关内容,对于军书记所作报告及讲话精神进行了解读。
  黄春明同志指出,全会是在海淀发展面临深度转型的关口期,在改革开放和中关村创新发展40周年的重大历史节点召开的一次重要会议。全会深刻分析了新时代大背景下海淀发展的新方位,明确了海淀未来一个时期的六个工作坐标。我们要深入贯彻落实全会精神,围绕聚焦中关村科学城,挖掘文化科技融合新动力,构建创新生态体系和新型城市形态,进一步开创事业发展新局面,为加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区做出贡献。
  黄春明同志强调,区委老干部局将按照区委、区政府要求,深入学习宣传贯彻本次全会精神,把思想认识和行动统一到党中央、市委的新精神新要求上来,统一到区委的新决策新部署上来,坚定不移推进全面从严治党,抓好思想理论武装,加强教育培训和实践锻炼,提高干部队伍素质,努力建设讲政治、重感情、业务精、作风好、老同志信得过的工作队伍。牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,积极做好离退休干部服务及管理工作。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部