坚持守正创新 勇于担当作为--海淀区关工委召开主任办公会

时间:2022-04-02【字号 超大    来源:海淀区委老干部局 作者:

  为全面做好2022年海淀区关心下一代工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。3月31日,海淀区关工委主任刘恪主持召开海淀区关工委主任办公会,区关工委常务副主任刘春梅,副主任乔键,秘书长余春华,副秘书长路明参加了会议。

 

 

  会议第二次专题学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》和北京市委组织部等部门联合印发的《关于支持更多老同志参加关心下一代工作的意见》的通知等文件精神。大家共同学习《意见》精神后畅谈了学习认识和体会,结合实际情况,就如何做好新时期海淀区关心下一代工作各自发表了意见和建议。会上还研究了2022年海淀区关心下一代工作会议相关事宜,讨论通过了《2022年海淀区关心下一代工作重点任务》以及《2022年海淀区关工委“关爱海霞”品牌活动方案》。

 

 

  刘恪主任要求:一是要把认真学习贯彻落实《意见》精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,自觉把智慧和力量凝聚到各项任务上来,营造做好新时期关工委工作的良好氛围;二是要深刻学习领会《意见》精神,准确把握工作原则,切实加强党建带关建,健全完善工作机制,明确做好2022年我区关心下一代工作的总体要求和重点任务,不断提升做好新时期关工委工作的能力和水平,加强新时代关工委建设;三是要按本年度工作重点任务,结合海淀特色开展好“关爱海霞”品牌系列活动,稳步推进各项任务落实落细,在工作中不断创新发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部