怀柔分局举办迎新春老干部灯谜会

时间:2019-01-11【字号 超大    来源:怀柔区委老干部局 作者:
 
  1月10日上午,北京市公安局怀柔分局举办迎新春老干部灯谜会。50余名离退休干部参加了活动。
  活动前,老干部们首先全文学习了国家主席习近平2019年新年贺词,离退休干部党支部对2018年支部开展的党员先锋岗和“增添正能量、共筑中国梦”主题征文活动中表现突出的离退休干部进行了表彰。随后,猜灯谜活动正式开始,老同志们热情高涨踊跃参与,围着谜条议论纷纷,认真对待猜中的每一条谜语。此次猜谜活动,政治处工作人员进行了精心安排和充分准备,挑选了日常生活中常识性和趣味性相结合的谜语,既让老同志开动了脑筋,同时也调动了他们的兴趣。
 
 
  参加活动的老同志对这次活动给予了高度评价:我们感觉今天的灯谜会既简洁趣味性又强,很适合我们老年人,对提示启发我们思维活动有健身醒脑作用,希望今后多组织点这样的活动。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部