怀柔区老干部谈心会开展学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神座谈会

时间:2021-10-22【字号 超大    来源:怀柔区委老干部局 作者:

  10月9日,习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上发表重要讲话,高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程。

 

 

  10月18日,怀柔区老干部谈心会召开座谈会,围绕习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神开展了深入学习。

  谈心会会长王福山带领大家对习近平总书记的重要讲话进行深入学习,谈心会全体老同志,结合讲话精神和建党百年这一历史节点,开展了交流发言。

  老干部们表示,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃,鼓舞人心、催人奋进,激励着海内外全体中华儿女心往一处想、劲往一处使,为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。作为一名老党员,一名退休干部,要知古鉴今,热爱国家,传承红色基因,坚定不移跟党走,做到退休不褪色,离岗不离党。

  区委组织部副部长、老干部局局长王立娟表示,历史深刻启示我们,实现中华民族伟大复兴,必须有领导中国人民前进的坚强力量,这个坚强力量就是中国共产党。中国共产党领导是历史的选择、人民的选择,是党和国家的根本所在、命脉所在。秋风和煦,桑榆非晚,老同志们要充分学习习近平总书记讲话精神,不断加强理论学习,发挥模范作用,从身边小事做起,积极参与到怀柔区创城、垃圾分类等各项工作中,发挥政治优势、经验优势、威望优势,为怀柔区建设百年科学城助力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部