怀柔区委老干部局召开全面从严治党警示教育大会

时间:2021-11-12【字号 超大    来源:怀柔区委老干部局 作者:

 

  11月5日,怀柔区委老干部局召开2021年全面从严治党警示教育大会。区委老干部局副局长、党总支书记姜国强主持。局领导班子及全体党员干部参加。

  姜国强对我局现阶段全面从严治党取得的成绩进行了总结,并就做好下阶段全面从严治党工作进行了部署:一是要进一步提高站位,深刻领会全面从严治党新要求;二是要高质量开展党史学习教育,不断汲取全面从严治党动力源;三是要切实发挥全面从严治党引领保障作用,持续推动作风建设取得新成效。

  会上,全体参会人员共同观看了区纪委“以案为鉴 以案促改”警示教育片,片中的违纪违法情节触目惊心,大家表示深受警醒和教育,要以案为鉴,对标对表,深入查找在全面从严治党方面存在的突出问题,进一步严明纪律规矩,增强纪法观念,筑牢思想防线,以铁的纪律推动老干部工作高质量发展。

  区委组织部副部长、老干部局局长王立娟作总结讲话,并就进一步加强机关党风廉政建设和党员干部廉政教育,提出要求:一要提高政治站位。把全面从严治党的思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,将思想自觉转化为行动自觉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要守好平衡线。筑牢廉洁防线,守得住清贫、耐得住寂寞、经得起考验,淡泊名利、宁静致远。三要坚守职责使命。坚持问题导向,压实政治责任。以“让党放心,让老同志满意”为工作宗旨,全面推动全区老干部工作高质量发展。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部