怀柔区委老干部局学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-22【字号 超大    来源:怀柔区委老干部局 作者:

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照区委组织部相关安排,11月17日,怀柔区委老干部局科级以上干部在局分会场通过视频会议系统开展学习,收看“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题讲座。

 

 

  北京师范大学马克思主义学院教授赵朝峰授课,他指出,要坚持把党的十九届六中全会通过的历史决议与此前的两个决议贯通起来,形成历史决议的规律性认识和价值意蕴,要坚持把学习党的十九届六中全会精神,转化为实现中华民族伟大复兴中国梦的动力。大家认真听讲,详细笔记,全神贯注听完课程。

  区委组织部副部长、老干部局局长王立娟表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前最重要的政治任务,组织全局开展集中学习、宣讲辅导,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,用全会精神引导激励机关干部以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。同时,要在全区老干部中开展广泛学习,鼓励老同志通过各老干部工作单位、各老干部骨干组,围绕中心工作,多建睿智之言、多献务实之策,提出更多有价值、有亮点、有特色的意见建议,为怀柔区以科学城为统领“1+3”融合发展新格局增添正能量。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部