门头沟区举办老干部宣讲团座谈会

时间:2018-01-12【字号 超大    来源:门头沟区委老干部局 作者:
 
  为提高门头沟区老干部宣讲工作质量,提升老干部宣讲团宣讲水平,门头沟区委老干部局于2018年1月10日组织老干部宣讲团成员召开了2018年首场老干部工作座谈会。
 
 
  会上,局领导总结了2017年度老干部宣讲团宣讲工作,对老同志们的种种努力和老干部宣讲团做出的成绩予以了充分的肯定和由衷的感谢。老干部们围绕2018年如何学习宣传贯彻十九大精神这个主题,踊跃发言,纷纷为做好2018年宣讲工作建言献策,有的建议集中火力,制定一个统一的主题,面向特定受众;有的建议从红色历史入手,做特辑;还有老同志建议通过大家的所长,结合每个人的经历,丰富宣讲题材,做到“百花齐放,百家争鸣”。本次座谈会大家一致决定,老干部宣讲团将结合十九大精神,在全区范围内广泛开展宣讲活动,从而进一步推进“十九大”精神家喻户晓,落地生根。通过传播党的十九大精神、红色革命传承、贴近民生、百姓生活的感人故事,让更多的人看到新时代我国各行各业取得的种种成就,也让更多的渴望实现自我价值的老干部以此作为学习、借鉴的资料,促进老干部成为化解矛盾的“润滑油”,推动改革的“助力器”,时代旋律的“传播者”。
  本次座谈会的举办,为老干部宣讲团的成员提供了一次面对面深入交流的机会,为之后稿件的准备和本年度宣讲活动的创新规划都奠定了基础。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部