“七一”节前夕 平谷区领导走访慰问离休干部

时间:2024-07-02【字号 超大    来源:平谷区委老干部局 作者:
  在“七一”建党节来临之际,平谷区领导走访慰问离休干部,向老同志们送达党的温暖和关怀。
  区委书记唐海龙同志先后来到年离休干部池杰(100周岁)、尉友贤(96周岁)家中,关切询问老同志们的日常生活起居、身体状况、家庭情况等,向老同志及家属表示亲切问候和崇高敬意。唐海龙表示,老干部是党和国家的宝贵财富,各级党组织要用心用情关爱老干部,及时解决他们的困难,切实把党组织的关怀落到实处,让老同志们共享平谷高质量发展成果。希望老同志继续发挥自身优势,为党和人民事业增添正能量,并叮嘱他们保重身体,尽情享受美好的晚年生活。区委常委、组织部部长赵文侃同志陪同慰问。
  赵文侃同志还先后来到离休干部许增(99周岁)、刘国(93周岁)家中进行慰问。
  老同志们十分感谢党的关怀与温暖,不忘初心,永远牢记党的宗旨,将继续关注、支持平谷区各项事业,衷心希望高大尚平谷发展的越来越好。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部