紧锣密鼓齐筹备 全力以赴迎百年

时间:2021-04-19【字号 超大    来源:石景山区委老干部局 作者:

  2021年,中国共产党将迎来建党100周年,为纪念这个重要历史时刻,讴歌党的光辉历史和丰功伟绩,展现石景山区离退休老干部爱党爱国情怀,在七一前夕,石景山区委老干部局将举办离退休干部庆建党百年华诞主题演出活动。近日,欣苑艺术团总导演贺启公和部分离退休干部多次就演出的整体结构、歌曲选择、表演形式进行策划部署,目前演出筹备工作正有序推进。
  退休干部贺启公作为离退休干部庆建党100周年活动的总导演,潜心创作、孜孜不倦,提出了整场演出的框架方案后,及时召开会议进行讨论策划。在会上离退休干部代表热情碰撞、积极对话、集思广益,希望能把自己对党的赤诚之心和永远跟党走的决心以演出的形式表现出来,对演出方案提出了很多中肯的意见建议。同时老干部局的年轻同志也积极参与创作编排,拟通过诗朗诵的形式展示出石景山区离退休干部的光荣事迹和爱党情怀。
  经过几轮的策划商讨现整场演出方案已确定并召开了演出部署会,在会上合唱团、舞蹈队、模特队代表和参演的离退休干部积极响应,都觉得此次演出使命光荣、意义非凡,一致表示作为一名党员要积极地发挥自身优势作用,认真排练准备,为庆祝党的百年华诞贡献自己的力量。
  作为庆建党100周年系列活动之一,区委老干部局将高度重视此次演出活动,继续完善演出内容,不断打磨节目,做到精益求精。相信经过老同志们和演职人员的共同努力,将呈现出一台具有石景山区老干部特色的演出献礼党的百年华诞!

 

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部