石景山区召开2021年新老四套班子领导座谈暨情况通报会

时间:2021-09-18【字号 超大    来源:石景山区委老干部局 作者:
  9月15日,区委书记常卫主持召开2021年新老四套班子领导座谈暨情况通报会。区领导李新、李文起、吴克瑞参加会议。
  李新通报了区委十二届十三次全会精神以及今年以来全区经济社会发展情况和下一阶段主要工作安排。常卫代表区四套班子对老领导、老同志的辛勤付出和对全区工作的关心支持致以衷心感谢和崇高敬意。
  常卫指出,今年以来,全区上下以服务保障中国共产党成立100周年庆祝活动为纲,牢牢把握服务保障冬奥筹办和打造新时代首都城市复兴新地标“两大机遇”,突出抓好城市更新和产业转型“两个关键”,加快推进“三区建设”,主要经济指标增速均居城区前列,服务保障冬奥筹办“百日”攻坚会战成效显著,产业结构进一步优化,“擦亮城市西大门,文明祥和迎冬奥”专项行动持续开展,新一轮全国文明城区创建工作稳步推进,城市人居环境不断提质升级,实现了“十四五”开门红。成绩的取得离不开老领导、老同志的关心、支持和帮助。真诚希望老领导、老同志
  继续发挥优势和作用,一如既往地关心支持区委区政府工作,在力所能及的前提下多传经送宝、献计献策,帮助区委区政府完善决策、改进工作,为高水平建设好首都城市西大门贡献更多的智慧和力量。
  常卫强调,老干部是党和国家事业发展的宝贵财富。老干部工作是尊重历史、继往开来的具体实践。全区上下要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,把老干部工作放在党的建设、老龄事业发展全局和全区经济社会发展大局大势中去谋划,着力解决重大问题和重要事项,努力开创新时代我区老干部工作新局面。要把老同志对美好生活的向往作为老干部工作的目标,始终保持敬重之心、倾注关爱之情,践行精准化规范化服务理念,不断提升离退休干部服务管理水平,切实把党和政府对老干部的关心关怀落实落细,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,身心健康地安度晚年、颐养天年、益寿延年。
  区领导唐行安、齐春利、李金克参加会议。
 
 
 
 
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部