2017年顺义区“乐乐杯”门球赛胜利闭幕

时间:2017-11-06【字号 超大    来源:顺义区委老干部局 作者:
  11月2-4日,2017年顺义区“乐乐杯”门球赛在顺义公园门球场举行,有30支球队报名,约260名运动员、裁判员参赛。经过初、复赛的76场紧张激烈、和谐有序的角逐,八支精英强队进入11月4日的决赛。决赛实行大循环赛,共56场比赛成绩排定第一名至第八名座次。今天的决赛高潮迭起、精彩纷呈。门球场时时响起热烈的掌声、欢呼声。最后的冠军由老干二队获得,机场九队和老干八队分获第二、三名。
  比赛结束后举行了简短的闭幕式。杨树兴秘书长主持仪式。王铁生裁判长宣布比赛成绩。张玉明会长向前三名颁发了奖杯。在欢乐气氛中,顺义区“乐乐杯”门球赛落下帷幕。
 
  杨树兴秘书长主持闭幕式
 
  冠军老干二队
 
  亚军机场九队
 
  季军老干八队
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部