顺义区领导春节走访慰问离退休老干部送温暖

时间:2018-02-13【字号 超大    来源:顺义区委老干部局 作者:
  春节前夕,顺义区领导分别走访慰问全区离退休老干部,为老领导们送去真挚的节日问候和美好的新春祝福,并征求他们对区委、区政府工作的意见和建议。
  每到一处,区领导都亲切地与离退休老干部拉家常、话改革、聊发展,简要汇报我区一年来的经济社会发展成效,关切地询问他们的身体和生活情况。
 
王刚书记团拜会慰问
 
  区委书记王刚在与老干部交谈中表示,顺义改革发展所取得的成绩,得益于全区广大干部群众的努力拼搏和艰苦奋斗,得益于老干部们打下的坚实基础和大力支持。面对新的形势,区委将继承发扬广大老干部的优良传统和艰苦奋斗作风,一棒接着一棒跑,一任接着一任干,共同把顺义新城建设好、发展好;将一如既往重视老干部工作,认真落实老干部政治待遇,切实发挥好老干部的独特优势和积极作用。他希望老干部继续发挥眼界开阔、知识渊博、经验丰富等优势,为区委、区政府更好地开展工作多提宝贵意见和建议。
 
区长高明
 
  区长高朋表示,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,为我区改革发展、经济建设做出了巨大贡献,为当前保持的良好态势奠定了坚实基础。希望离退休老干部保重身体,发挥自身优势,积极建言献策,一如既往地支持区委、区政府中心工作,共同开创顺义更加美好的明天。
 
车克欣
 
周颖博
 
  走访慰问时,区人大常委会主任车克欣、区政协主席周颖博等区领导叮嘱相关部门负责人,要更加注重加强教育引导工作,把强化思想政治引领和党组织建设作为关键举措,切实落实全面从严治党要求;更加注重发挥离退休老干部的独特优势,组织引导离退休老干部为地区经济社会发展增添正能量;更加注重做好服务保障工作,依法保障离退休老干部的各项权益,为他们排忧解难,增强他们的获得感和满意度;更加注重加强对离退休老干部工作的领导,完善制度机制,加大投入保障力度,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们安享晚年、幸福生活,过一个欢乐祥和的新春佳节。
  离退休老干部纷纷表示,新时代要有新气象,更要有新作为。全区经济社会发展成效显著,前景充满希望。下一步,他们将全面深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕区委、区政府中心工作,积极发挥余热,持续贡献力量,为决胜全面建成小康社会,为顺义区加快建设“港城融合的国际航空中心核心区,创新引领的区域经济提升发展先行区,城乡协调的首都和谐宜居示范区”再立新功。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部