北京市农林系统老干部“迎春杯”门球赛在顺义区成功落下帷幕

时间:2018-04-28【字号 超大    来源:顺义区委老干部局 作者:
  
  4月27日上午,北京市农林系统老干部“迎春杯”门球赛在顺义公园举办。此次比赛由北京市农工委主办,顺义区委老干部局协办,主题为“不忘初心·牢记使命”。比赛共吸引了12支队伍、近200老同志参加,其中年龄最大的参赛选手85岁。
 
 
  在赛场上,老同志们精神饱满、斗志昂扬,展现了新时代老干部阳光健康、积极向上、与时俱进的精神风貌。队员们在比赛中互相鼓励、互相学习,“幸福和快乐”充溢着整个赛场。经过一上午激烈角逐,顺义一队和顺义二队分获第一名和第二名,通州队、密云队获第三名。北京市农工委老干部活动中心主任李艳青、北京市农工委老干部活动中心调研员王岚、顺义区委老干部局副局长庞洪杰分别为获奖队伍颁奖。
 
 
  此次门球比赛既丰富了老同志的精神文化生活,又在寓乐于教中坚定了老干部党员的理想信念。顺义区老干部门球队取得的优异成绩也归功于顺义区委老干部局长期以来对协会党建工作的重视。各协会始终坚持以党建促会建,突出政治引领,团结凝聚会员,充分发挥协会老党员的先进模范作用,增强协会的凝聚力和战斗力,推动协会不断向好向前发展。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部