通州区委老干部局举办纪念改革开放40周年书画展

时间:2018-11-09【字号 超大    来源:通州区委老干部局 作者:
  
  11月9日上午,由通州区委老干部局、区文联和区老年书画研究会主办的“纪念改革开放40周年书画展”在区委老干部局二楼大厅举行。通州区委组织部副部长、老干部局局长王增哲以及局机关全体领导班子成员,老年书研究会顾问王平,常务副会长杜德宝,秘书长刘学力以及老年书画研究会的教师、学员共计100余人参加了书画展览。此次展览共展出书画作品178幅,其中书法98幅、绘画80帧,作品主题鲜明,内容丰富,形式多样,既有壮美山河、花鸟林芷,又有人文风情,作品均出自区老年书画研究会的顾问、教师和学员的精心创作,为前来观展的各位书画爱好者们带来了一场独特的艺术盛宴!参加书画展开幕式的书画家们以书言志、以画传情,用笔墨丹青讴歌改革开放40周年,表达对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。书画展进行了简短的开幕仪式,首先由区老年书画研究会常务副会长杜德宝介绍本次书画展筹备情况并宣布聘请书画家吴迪为区老年书画研究会顾问的决定;通州区委组织部副部长、老干部局局长王增哲为大家详细介绍了书画家吴迪的情况与艺术造诣;区老年书画研究会顾问王平为书画家吴迪颁发顾问证书并合影留念。
 
 
  参加开幕式的领导与会员们兴致勃勃地观看了书画展览。大家被展厅一幅幅惟妙惟肖的书画作品所吸引,有的驻足观看,有的细细品味,有的拿起手机记录下这精彩的画面……浓浓的墨香、满满的正能量充满了整个展厅。此次书画展为书画爱好者们提供了一个很好的展示交流平台,大家在这里既可以相互学习、交流,又可以用笔墨共同讴歌改革开放40周年、讴歌新时代、新发展、新风采。
 
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部