通州区委老干部局组织开展党史学习专题会

时间:2021-04-19【字号 超大    来源:通州区委老干部局 作者:

  按照区委老干部局党史学习教育实施方案,近日,老干部局机关党支部组织开展党史学习专题会。专题会采取学习动员、集中学习、培训辅导等方式展开。

  会议首先由陈俊峰书记传达中共北京市通州区委党史学习教育领导小组办公室关于转发《关于认真学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神的通知》的通知,并就如何贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,落实新时代党的建设总要求,扎实做好党史学习教育工作提出了具体要求。

  随后,全体同志对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》进行集体自主学习。安静的会场内,只能听到落笔的"沙沙声"和翻书时细微的"哗哗声",同志们逐字逐句读原著,原原本本学原文,并不时做好读书笔记。通过静下心来读原著、学原文、悟原理,推动了习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

  最后,靳国旺局长结合自身学习党史实际,与同志们分享了他在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中的深刻体会。他倡导全局党员干部都要坚持自主学与集中学相结合,书本学与平台学相结合,学思结合、知行合一,要真正学懂、学透、学通,做到学有所悟、学有所得,立足本职,为服务老干部做出更大贡献。

 

 

 

 

 

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部