喜迎党的十九大 局机关全体党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

时间:2017-10-17【字号 超大    来源:西城区委老干部局 作者:王一牛
全体党员大合影
 
  正在北京举行的“砥砺奋进的五年”大型成就展吸引了无数国人目光。10月13日,西城区委老干部局机关的全体党员在局长、机关党委书记王晓谦的带领下,早早地来到北京展览馆南门广场排队等候入场。广场上人头攒动,人们争相前来观展,共同感受党的十八大以来的五年间国家发展取得的辉煌成就。
  在第五展区,党员同志们饶有兴趣地观看了围绕“社会建设”版块中的教育、养老、住房、扶贫、健康等领域的成就,这里集中反映了党中央“以人民为中心,增进群众获得感”的发展思路与成效。活动中心党支部的党员们激动地说,这几年生活越过越好,老干部出门有公园,每年有体检,活动有场地,老百姓对美好生活的向往也都正不断成为现实。
  在第三展区,第二支部的党员们围绕一帧帧“政治建设”展区的照片,兴奋地细说其中的丰富内涵。结合工作实际,同志们对加强老干部工作的服务管理,坚定理想信念,增强对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,有了更深的体会,一致认为这是新形势下我们党治国理政必须妥善解决的现实课题。
  在第十展区,“党的建设”板块内容生动丰富,第一支部的党员纷纷为五年来党的建设取得重大历史性成就而点赞。同志们都有切身的感受,说五年来党内政治生活气象更新了,理想信念更加坚定了,党性更加坚强了,每位党员的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力也都显著得到了提高, 以习近平同志为核心的党中央赢得了全国人民的衷心拥护,开辟了管党治党新境界,为党和国家各项事业发展提供了坚强的政治保证。 
  党员同志们激动地拍下张张照片,兴奋地转发到朋友圈,记录下这骄人的成绩,记录下这伟大的时代!
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部