西城区召开老干部工作领导小组会

时间:2018-02-13【字号 超大    来源:西城区委老干部局 作者:
 
  2月12日,我区召开老干部工作领导小组会。区委常委、组织部部长孙仕柱主持会议并讲话,区领导陈宁及老干部工作领导小组28家成员单位领导出席会议。
  会上,区委组织部副部长、老干部局局长王晓谦总结了2017年老干部工作,汇报了2018年工作思路。会议还就我区2018年老干部工作思路,以及协调落实离休干部生活待遇相关事宜进行了研究和探讨。
 
 
  孙仕柱同志在会议上对全区老干部工作提出要求,一要坚持把政治建设摆在首位,准确把握新时代老干部工作的新任务新要求;二要切实提高政治站位,坚定不移、不折不扣地把中央、市委、区委对老干部工作新要求落实到位;三要增强精准服务意识,满怀深情为老同志办实事做好事;四要着力加强工作领导,科学构建离退休干部工作机制。老干部工作领导小组及其成员、组织人事部门、涉老工作部门及各单位要持续通力配合,准确把握离退休干部工作的新定位,深刻认识离退休干部工作的新内涵,着力推动离退休干部工作的新发展。以学习贯彻十九大精神为主线,以更加饱满的精神状态,一步一个脚印,创造性地开展工作,使老干部工作更加符合时代要求,契合广大老干部的期待。
  最后孙仕柱同志强调,各单位、各部门要真心真情、齐抓共管、大力支持老干部工作。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部