西城区认真学习习近平总书记在全国老干部工作“双先”表彰大会上的重要讲话精神

时间:2021-12-28【字号 超大    来源:西城区委老干部局 作者:

  全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会21日在京召开,习近平总书记对老干部工作作出重要指示。西城区委老干部局高度重视,要求全区老干部工作人员认真学习习近平总书记重要讲话精神。

  西城区月坛街道工委党群工作办公室在大会上受到表彰,他们表示,“全国老干部工作先进集体”是一份至高的荣誉。这份荣誉是推进老干部工作的里程碑,在未来的工作中,我们将继续扎实开展各项工作,深怀敬老之心,倾注爱老之情,笃行为老之事,不断开创新时代月坛街道老干部工作新局面!

  习近平总书记的重要讲话在西城区离退休干部中也引起高度关注和强烈反响。老同志们通过广播、电视、报刊、在线等方式进行了学习,并积极交流学习感悟。老同志们纷纷表示,习近平总书记在全国老干部先进集体和先进个人表彰大会上的讲话鼓舞人心,倍感亲切,感受到了国家领袖对老干部的那份深沉而温暖的牵挂,对老干部工作者的殷切希望和关怀。作为老同志,一定要牢记初心使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,永远筑牢信仰之基,把稳思想之舵,矢志不渝跟党走,积极传播正能量,为实现第二个百年奋斗目标贡献智慧和力量。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部