贯彻学习习近平总书记重要指示 精心精细精准做好老干部工作

时间:2022-01-05【字号 超大    来源:西城区委老干部局 作者:

  12月23日,西城区委老干部局召开科长会,及时贯彻学习习近平总书记在全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会上对全国老干部工作作出的重要指示。会议由区委组织部副部长、老干部局局长刘开平主持,科长以上干部参加学习。

  刘开平同志介绍表彰大会情况,并对习近平总书记的重要指示进行领学。结合重要指示内容,他提出三点要求:

  一是认真学习习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示。把习近平总书记的重要论述作为老干部工作的根本遵循,结合本职工作做好年度工作总结和明年工作谋划,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,在工作中展示新气象、实现新作为。

  二是牢记广大老干部在百年奋斗历程中做出的重要贡献。引导我区离退休干部赓续红色血脉、讲好百年故事,引领青年一代为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

  三是精心精细精准做好老干部工作。老干部工作者要带着感情和责任做好老干部的教育、管理和服务工作,持续提高专业化水平,不断加强干部队伍的自身建设和培育引导。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部