市委老干部局组织局离退休党支部开展“同庆政治生日 永葆入党初心”主题党日活动

时间:2024-07-01【字号 超大    来源:中共北京市委老干部局 作者:
  为庆祝中国共产党成立103周年,深入开展党纪学习教育,进一步教育引导离退休干部党员强化党员意识,不忘初心使命,6月25日上午,市委老干部局组织局离退休党支部开展“同庆政治生日 永葆入党初心”主题党日活动。市委老干部局副局长刘培宝出席并讲话。
 
 
  活动中,刘培宝通报了市委老干部局2024年上半年重点工作推进落实情况和干部队伍建设情况,向老党员们致以诚挚祝福,希望老党员们永葆共产党员的政治本色,离岗不离党,退休不褪色,一如既往地支持市委老干部局的各项工作,为全市老干部工作高质量发展贡献银发智慧和力量。
 
 
 
  参加活动的老党员们集体重温了入党誓词,4名老党员代表作交流发言,回顾了自己的入党初心和奋斗岁月,赞美了在党中央和市委市政府正确领导下伟大祖国首都发生的巨大变化和取得的辉煌成就,感谢党和国家的关心关怀。老党员们表示,将时刻牢记共产党员的身份,自觉遵守党的纪律和规矩,做到对党忠诚,与党同心同行,始终听党话、跟党走,继续发挥老党员的优势作用,为党和人民事业增添正能量。活动在老党员们合唱“没有共产党就没有新中国”歌声中结束。
 
 
  来自局四个离退休党支部的30名老党员参加活动。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部