贯彻十九大 发挥正能量 打好攻坚战--京城机电离退休党委举办形势任务通报会

时间:2018-01-24【字号 超大    来源:北京市国资委 作者:
 
  为更好的学习贯彻党的十九大会议精神,结合实际落实公司2018年各项工作任务,1月19日,京城机电离退休党委举办形势任务通报会,向公司老领导们通报情况,征求建议,力争把十九大精神落实到老干部工作全过程。
  会议在老干部活动室进行。会议向老领导们通报了2017年公司各项经营指标完成情况和重点任务推进情况,特别汇报了公司服务首都功能、推进十三五战略、产业转型升级和体制机制改革等方面取得的成绩。同时向老领导们介绍了2018年公司的经营将围绕贯彻落实党的十九大精神,坚决打好疏解非首都功能、打造“高精尖”产业结构、服务首都功能建设、全面深化改革四场“攻坚战”。会议还邀请了所属资产公司财务总监崔宇红,她向老领导们介绍了公司管辖的房屋资产情况、目前的出租情况及下一步按照首都功能建设房屋的开发情况及设想。会上还向老领导下发了十九大学习资料,并就下发的《公司离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神工作的通知》进行了传达部署。
 
 
  会议过后,老领导们参观了资产公司旗下桔子精品酒店。该酒店是是公司系统第一家由所属企业全资加盟的主题式酒店,也是公司践行服务首都功能定位,在酒店管理领域进行的有益探索。酒店经理向老领导介绍了主力房型、酒店目前的营业情况和今后的发展,老领导们饶有兴致的进行了参观。
 
 
  会议过后,领导们在活动室内热议畅谈,交流了学习十九大精神的体会感受,就公司2017年在艰难困境中取得的成绩表示了肯定和祝贺,还就落实公司四场“攻坚战”在服务首都功能、履行国企责任、构建高精尖产业结构方面提出了意见建议。老领导们表示会积极争当四个表率,发挥政治优势、威望优势和经验优势,不忘初心,发挥正能量,为公司发展和首都建设发挥余热,做出贡献。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部