高温酷暑心系老干部 不忘初心保一方平安

时间:2018-08-03【字号 超大    来源:时尚控股 作者:
  近日,北京极端天气,雷雨频繁,高温高湿,酷暑难耐。时尚控股公司老干部部心系离退休老同志,为了确保老干部度过一个快乐、安全夏季,及时下发《关于防暑防汛防雷电事故的通知》,要求各级老干部工作部门认真落实通知精神,把组织的问候送达到每一个老干部。各单位领导十分重视,工作人员主动联系老同志,利用多种形式,认真并耐心向老同志宣传防暑降温知识,减少外出杜绝雷电事故发生,及时了解房屋居住情况,重点入户排查安全隐患。共计走访慰问离退休干部 365人,同时,预留工作人员电话,以便老干部遇有特殊情况及时沟通联系,确保老干部的防暑降温工作落到实处。
  此次走访慰问工作,犹如在炎热的夏季给离退休干部吹去了一缕凉爽的风,令人心旷神怡。老干部们发自内心地感谢各级领导体贴入微的关怀,纷纷表示要健康快乐的生活,积极发挥余热,为公司的转型发展做一些力所能及的贡献。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部