京能集团北京热力离退休党支部开展党史学习教育活动

时间:2021-04-19【字号 超大    来源:京能集团 作者:

  为深入贯彻习近平总书记关于深入开展党史学习教育指示精神,加强对中国共产党党史学习教育,提高离退休干部政治素养,按照京能集团党委及热力集团党委的工作要求,北京热力集团离退休党支部于4月8日、9日以党小组会的形式开展党史学习教育活动,共有16名离退休党员干部参加学习。

  首先,大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话《学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》,接着老同志观看了有中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山在党史学习教育中央宣讲团首场报告会上的宣讲报告,最后离退休党支部向党员同志发放了党史学习教育书籍。

  通过学习,大家深刻体会到:中国共产党的建立,充分展现了开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奉献精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。与会老党员一致表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",筑牢信仰之基,把稳思想之舵,用实际行动贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

 

 

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部