北京时尚控股公司举行离退休干部与“青马工程”学员座谈会暨专题学习活动

时间:2024-07-02【字号 超大    来源:北京时尚控股公司 作者:
  近日,北京时尚控股公司老干部部与团委联合,在纺织老干部活动中心,组织离退休干部和“青马工程”学员开展了“赞辉煌成就·聚银发力量”座谈会暨党纪学习教育专题学习。
  此次活动特邀请了时尚控股老干部宣讲团成员、原毛纺集团党委书记、董事长谢振辉为离退休干部进行宣讲。谢振辉深情讲述了他在纺织企业发展史上的亲身经历和深刻感悟,让老同志和学员们对纺织行业的过往辉煌有了更清晰的认识。宣讲结束后,3位老同志代表各自发表了自身的心声与感言,2名学员代表也发表了此次学习感言。最后,组织参会人员共同认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化了大家的纪律和规矩意识。
  此次座谈会及专题学习活动,让老同志们在回顾辉煌成就的同时,进一步增强了党纪观念和廉洁意识。大家纷纷表示,将一如既往地关心和支持公司的发展,积极发挥自身优势和银发力量,持续贡献自己的智慧与热情,共同书写更加美好的篇章。“青马工程”学员们也纷纷表示,会以老同志为榜样,不断提升自身素质和能力,努力在工作中展现担当和作为,为公司的发展贡献青春力量。
  控股公司离退休干部、老干部宣讲团成员、老党员先锋队队员、“青马工程”学员及所属企业老干部专兼职工作人员共45人参加了此次活动。 
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部