北京林业大学离退休工作处召开党委理论中心组扩大学习会

时间:2022-04-01【字号 超大    来源:北京林业大学离退休工作处 作者:

  近日,北京林业大学离退休工作处召开党委理论中心组扩大学习会,集中学习习近平总书记对老龄工作、全国老干部工作以及关心下一代工作的重要指示,学习中办、国办印发的《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》(以下简称《意见》)。离退休工作处班子成员、分党委委员及全体党支部书记参加学习,离退休工作处党委书记刘忆主持。

 

 

  与会人员结合学校离退休工作实际,重点围绕习近平总书记对老干部工作的重要指示和“积极老龄观”“健康老龄化”理念,用心用情做好精准服务,发挥正能量作用等方面,交流学习心得体会。

  大家一致认为,习近平总书记关于老龄工作、全国老干部工作和关心下一代工作的重要指示,体现了党中央对老龄工作、全国老干部工作和关心下一代工作的高度重视和对离退休人员的亲切关怀,为做好新时代离退休工作和关心下一代工作指明了方向。

  大家纷纷表示,要以习近平总书记重要指示和《意见》精神为遵循,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,团结带领广大党员和离退休人员积极发挥余热,展示新时代离退休人员的新面貌。要向先进看齐,带着感情和责任,用心用情用力,精心精准精细服务,让学校党委放心、让老同志满意,不断推动离退休工作高质量发展,以更加奋发有为的精神状态迎接党的二十大胜利召开。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部