市农林科学院门球队参加市农林系统老干部“迎春杯”门球赛

时间:2018-05-02【字号 超大    来源:北京市农林科学院离休退休工作处 作者:郭建强
 
  4月27日,在顺义区顺义公园内门球场我院门球队参加了一年一度的市农林系统老干部“迎春杯”门球赛。今年该院离休退休工作处组建了两支队伍,其中一队参加比赛。二队主要进行现场观摩。经过一个上午的比赛,市农林科学院门球一队战绩为一胜一负,战胜了强大的昌平代表队,结束了小组赛。
  市农林科学院门球队是12支参赛队伍中,唯一一支非区县代表队。参赛队平均年龄已经达到80岁,是年龄最大的代表队,值得一提的是离休干部、队长杨海良和队员周克淳,已经88岁高龄,仍然战斗在第一线,他们的精神值得每一位后辈去传承和学习。在该院党委的亲切关怀下,在广大离休退休人员的共同努力下,在离休退休工作处老干部活动站同志们的辛勤努力下,该院门球二队已经成功组建,这是该院离休退休工作处在完成职能转变后为了进一步活跃退休人员的气氛而开展的一项重要活动,门球队一定会传播正能量、宣传正能量、成为该院离退休工作的一个亮点。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部