离退休干部党支部召开支委会

时间:2018-06-12【字号 超大    来源:北京市气象局 作者:
  
  6月8日上午,每月一次的支委会按计划召开,会议主要内容有:研究党风廉政宣传教育月活动;围绕习近平总书记两位次视察北京时的重要讲话开展研讨;研究意识形态工作;讨论评选“二优一先”工作。
  会上1。传达了京气机党发〔2018〕5号关于党风廉政宣传教育月活动的通知精神,用身边案例针对性地开展警示教育,更好的筑牢拒腐防变的思想道德防线。通过典型案例的通报,支委们认为巡视组的工作非常细致,从严治党落到了实处,和以前大不一样了。决定党风廉政宣传教育月组织离退办工作人员观看电影《邹碧华》。2。共同学习了《习近平总书记关于北京工作指示的摘编》中两位次视察北京时的重要讲话,并开展专题研讨。要将两次重要讲话的精髓通过“老干办”公众号、党小组微信群里向广大离退休干部进行宣传。3。在研究意识形态工作中,认为目前离退休干部职工思想平稳,没有出现违反意识形态工作责任要求事件。同时要求支委要带头教育广大党员时刻牢记党员身份,遵守政治规矩,在群众中树立良好的党员形象,传播正能量,始终团结在党的周围。4。在讨论“两优一先”评选工作中,通过了先进党支部推荐材料,决定推荐刘彦同志为优秀党务工作者,李国富、方玉玲、李津为优秀共产党员并上报机关党委。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部