北京农业职业学院春节前夕走访慰问离退休老干部、老专家、老教师及困难党员

时间:2024-02-07【字号 超大    来源:北京农业职业学院 作者:
  一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。新春佳节来临之际,北京农业职业学院领导班子成员带队开展走访慰问离退休老干部、老专家、老教师及困难党员活动,感谢他们为学校发展作出的贡献,向他们送去校党委的关怀与温暖,并致以节日的亲切问候和新春的美好祝福。
  走访慰问中,校领导班子成员与老干部、老同志亲切交谈,关切询问老干部、老同志及困难党员的身体状况、生活情况,并对他们为学校发展所做出的重要贡献表示感谢,还向他们介绍了学校一年来的工作情况、取得的成绩,以及下一步工作重点。同时,悉心听取老干部、老同志们的意见建议,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们继续保持积极健康向上的心态,一如既往地关心支持学校的各项工作,积极为学校教育事业发展贡献智慧、发挥余热,共同推进学校教育事业高质量发展。学校领导班子表示,老干部、老同志们为学校建设发展作出了卓越贡献、奠定了坚实基础、留下了优良传统、培养了优秀人才、倾注了大量心血与汗水,今天的成绩是包括离退休老干部、老同志在内的全体师生员工共同努力的结果,学校将继续用心用情做好新时代老干部工作,精心精细做好服务,设身处地帮助老同志和困难党员办实事、做好事、解难事,让离退休老干部、老同志们共享发展成果和美好生活。
  期间,学校还专门召集部分老同志和困难党员召开座谈会,详细询问了解他们的日常生活开支、看病用药等情况。针对老同志和困难党员实际生活所需,专门发放了慰问品和慰问金,切实帮助他们减轻生活负担,以实际行动将温暖送到离退休老干部、老同志和困难党员心间,让他们过上一个欢乐、祥和、安定的春节。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部