市气象局举行2024年度“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2024-07-02【字号 超大    来源:北京市气象局 作者:
  6月20日,市气象局举行2024年度“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,局党组成员、副局长、机关党委书记牛国良和离退休干部党支部书记曲晓波为11名党龄达到50周年的老党员颁发纪念章。
  牛国良代表市局党组向获颁纪念章的老同志们表示最热烈的祝贺。他指出,老党员们把青春献给了气象事业,为首都气象事业的发展作出了突出贡献。在过去艰苦的条件下,他们展现出吃苦耐劳、精益求精、锐意进取的精神始终激励着一代又一代首都气象人。我们将继续传承和发扬这些优良传统和作风,不忘初心、牢记使命,努力推动北京气象事业高质量发展。
  牛国良强调,第一,希望广大老同志们能够做到“退休不褪色,离岗不离党”,积极为首都气象事业高质量发展建言献策。第二,希望老同志们保持阳光心态和健康体魄,利用好市局老干部活动中心,积极参加文体活动,乐享退休生活。第三,离退办和离退休干部党支部要做好离退休党员干部教育管理服务。
  机关党委副书记、离退办主任卢海波主持仪式,机关党办副主任单秋旭宣读“光荣在党50年”名单。离退休干部党支部全体支委、小组长,退休干部党员代表参加仪式。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部