市水务局机关离退休党员积极参加“共产党员献爱心”捐献活动

时间:2018-07-11【字号 超大    来源:北京市水务局 作者:
 
吴文桂
  
  在中国共产党成立97周年之际,“七一”期间,按照局机关《关于组织开展2018年“共产党员献爱心”捐献活动的通知》要求,离退休干部处组织机关离退休党员开展“共产党员献爱心”捐献活动,共计捐款6050元。
  “共产党员献爱心”捐款活动自2005年开始启动以来,本着“自愿捐款,不限数额”的原则,所捐款项主要用于在北京市范围内开展救助项目,让每一个身处困境者都能得到社会的关爱和温暖。
 
张萍
 
  善行不论先后,爱心不分大小,虽然“共产党员献爱心”捐献活动至今已是第14个年头,但是大家依然热情不减。在接到活动的通知后,纷纷来到局老干部活动站捐献爱心,党员郭素珍虽然身体患病,仍然亲自到活动站捐款2000元,刚刚从海南旅游回来的老党员吴文桂得知消息后,也第一时间赶来捐了1000元。大家表示,通过参加“共产党员献爱心”活动,推动首都慈善事业发展,为促进首都改革发展稳定贡献力量。我们要将这支爱心之“炬”传承下去,展示老党员的风采,不断密切党与群众的血肉联系,不断筑牢党与群众的鱼水深情!

相关新闻

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部