地坛医院召开离退休干部座谈会

时间:2019-01-09【字号 超大    来源:地坛医院 作者:
  
  律回春晖渐,万象始更新。元月8日上午,地坛医院党委召开离退休干部座谈会。党委书记陈航、院长李昂、党委副书记、纪检书记贾王彦、党办主任李春霞、老领导、老专家、离退休党支部书记、支委等参加了会议。李昂院长主持会议。
  会上,陈航书记向老同志汇报了医院2018年工作情况。他从班子建设、党建、医疗、教学、科研等方面通报了我院2018年取得的重大成就。他指出,2018年,医院改革发展实现了跨越式发展,方方面面都取得了显著成绩,社会影响力不断提升,为建设世界知名的传染病诊疗与研究中心、北京一流的三甲综合性医院奠定了坚实基础。迁院10周年系列活动使地坛精神得到进一步传承,地坛力量得到进一步凝聚。
 
 
  座谈交流中,老同志们畅所欲言,盛赞医院一年来取得的可喜成绩,对领导班子所做的工作给予充分肯定,认为2018年解决了很多过去没解决的问题,确实取得了一些实实在在的成效,让每一位老同志都倍感欣慰,对未来充满信心。同时,老同志们也对医院的医疗发展、科研教学、领导干部工作作风、发挥领导作用等方面提出了意见和建议,大家纷纷表示,接下来还会继续发挥余热,关心和支持医院的发展建设,携手共创地坛医院更加美好的未来。
  最后,院领导向关心、支持医院发展的老同志表示衷心感谢,希望老同志们一如既往地为医院建设和发展建言献策。并祝愿老同志们新春愉快!幸福安康!
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部