北京市京密引水管理处召开“赞辉煌成就·聚银发力量”专题调研座谈会

时间:2024-07-01【字号 超大    来源:北京市京密引水管理处 作者:
  6月25日,北京市京密引水管理处召开“赞辉煌成就·聚银发力量”专题调研座谈会。会议由离退休服务科负责人主持,管理处党委领导班子和退休党员干部代表参加了座谈。
  座谈会上,大家纷纷进行了交流发言,从亲历者和见证者的角度忆往昔、说变化、表心声。大家纷纷表示,感谢党组织长期以来对退休老干部、老职工的关心关爱,能有机会坐在一起,共同回顾新中国75载的发展历程,共话水务事业的发展巨变,感到很荣幸。同时老同志还畅谈了国家的快速发展、单位的历史变迁和人民生活水平的显著改善。
  退休干部原党委书记郭生国说“我深刻体会到,只有坚持党的领导,才能确保我们的事业不断前进。京引的发展是日新月异的,我们要珍惜来之不易的幸福生活,继续为单位建设发展贡献自己的绵薄之力”。
  退休干部、原所在单位党支部书记梁金华说“我感受到了人民生活水平的显著提高,见证了水环境保护的巨大转变,看到了办公环境设施越来越好,信息化、科技化、现代化的设备让工作变得更高效,作为一名老党员、老干部,我深感自豪”。
  京密引水管理处党委书记向老同志们通报了单位工作情况,对老同志围绕主题、精心准备、踊跃发言表示由衷的感谢。他指出,近年来,京引基础设施建设、水环境保护、防汛工作等方面都取得了较好的成绩,这些都离不开退休老干部老职工辛苦付出和曾经打下的扎实基础。同时,希望各位老前辈多保重身体,继续发挥余热,一如既往地信任我们、支持我们,大家一道为水务事业迈上新台阶而共同奋斗。
  通过本次座谈会,老同志们进一步感悟新思想、礼赞新成就、推动新发展,传播老同志正能量,发出京引老同志“好声音”,用实际行动为水务事业高质量发展助力添彩,向新中国成立75周年献礼!
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部