北京市城市管理委员会举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2024-07-02【字号 超大    来源:北京市城市管理委员会 作者:
  在中国共产党成立103周年即将到来之际,6月25日上午,北京市城市管理委员会举行2024年度“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章、赠送“政治生日纪念卡”。委党组成员、副主任、机关党委书记张岩同志出席活动,纪念章获得者代表、机关党委、离退休干部处和综合事务中心相关人员参加。
  颁发仪式在奏唱国歌中拉开序幕,全体党员起立,饱含深情地唱响国歌。会议首先宣读了我委获得“光荣在党50年”纪念章的13名老党员名单。张岩同志为到场的5位“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章和政治生日纪念卡,并代表委党组和领导班子向所有荣获纪念章的老党员同志表示衷心的祝贺和敬意。
  座谈中,老党员代表王春生同志讲述了在首都城市管理领域的工作经历和体会,回想起50年前入党时的情景仍激动不已,表示要永葆初心,严守党纪,积极发挥正能量,愿继续发光发热,全心支持和宣传城市管理工作,将余生奉献给党的事业。参加活动的老党员们纷纷表示,入党50年获颁纪念章感到无上光荣,沉甸甸的纪念章是党对老党员的鼓励、更是鞭策,是荣誉、更是嘱托,同志们表态要坚定理想信念,始终牢记初心使命,保持对党忠诚,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,坚定不移听党话、跟党走。
  张岩同志在讲话中指出,在中国共产党即将迎来103周年华诞之际,我们举行庄重简朴的仪式,向党龄达到50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,意义重大。老党员同志们是党的历史的亲历者、创造者、见证者,在各自岗位上勤勤恳恳为党工作,踏踏实实为民服务,为首都的改革发展贡献了自己的智慧和力量。老党员们胸前的纪念章,是对大家几十年如一日初心如磐、坚守岗位的最好证明,每一枚纪念章都凝聚着汗水与心血,都承载着党和人民的感激和敬意。希望老同志们能够倍加珍视荣誉,永葆党员本色,做到“退休不褪色,离岗不离党”,继续发挥余热,一如既往地关心、支持首都城市管理的各项工作,积极为城市管理事业高质量发展建言献策。希望老同志们保持阳光心态和健康体魄,积极参加离退休干部文体活动,乐享退休生活。机关党委、离退休干部处和综合事务中心要用心用情用力做好老干部工作。
  最后,“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在雄壮的国际歌声中结束。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部