北京市城市管理委“七一”前夕走访慰问建国前老党员

时间:2024-07-02【字号 超大    来源:北京市城市管理委员会 作者:
  在中国共产党成立103周年即将来临之际,市城市管理委组织开展“七一”走访慰问活动,对新中国成立前入党的南国兴、布伟、张卫华3位离休老党员上门慰问,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问品。
  在南国兴同志家中,工作人员与南局唠家常、聊近况,亲切询问南局近期身体和生活状况,认真倾听他在党84年的辉煌经历,对老党员为党的事业曾经所作出的贡献表示崇高的敬意和由衷地感谢,为南局送去党组织的关怀和温暖,并向全委广大老党员致以节日问候,祝福全委老领导、老同志健康长寿、幸福安康。
  在布伟同志家中,工作人员与布书记亲切交谈,向老同志汇报了我委近期工作,详细了解其生活起居和身体健康情况,鼓励布书记要牢记初心使命、养好身体、安享晚年生活。布书记表示现有生活很满足,十分感谢组织给予的特别关心和照顾,遇有情况都能够及时为我们排忧解难,真正让大家感受到老党员沐浴在组织的温暖怀抱里。
  在张卫华同志家中,工作人员与张老促膝谈心,询问家庭生活、近期身体等情况,倾听张老过去的革命故事和工作往事,作为建国前老党员曾经为革命事业和地方发展作出过重要贡献,是党和国家的宝贵财富。工作人员鼓励张老要树立生活信心,多多保重身体,把好日子过好,继续关心支持首都城市管理事业,积极建言献策。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部