北京市教育矫治局召开老干部工作领导小组扩大会议

时间:2018-02-13【字号 超大    来源:北京市教育矫治局 作者:侯晓伟
 
  为研究谋划好2018年离退休干部工作和北京市老干部党校分校、北京老干部(老年)大学分校建设工作,1月30日,北京市教育矫治局组织召开了老干部工作领导小组扩大会议。市教育矫治局老干部工作领导小组成员,局离退休干部处工作人员以及曾担任局职和基层单位正处职的老领导、部分离退休干部代表等20余人参加了会议。
  会上,观看了全局2017年工作电视片。市教育矫治局离退休干部处处长、北京市老干部党校分校、老干部(老年)大学分校副校长刘锡军汇报了2018年 “两个分校”工作计划。市教育矫治局政治部主任戴志强同志总结了2017年全局离退休干部工作,介绍了2018年离退休干部工作谋划。同时,征求了与会领导和老同志的意见建议,进行了共同研究。
 
 
  市教育矫治局党委书记、局长、局老干部工作领导小组组长、北京市老干部党校分校校长戴建海同志向老领导、老同志通报了全局近期重点工作情况和2018年工作思路,并征求了老同志的意见建议。
  与会老领导、老同志对全局工作取得的成绩表示称赞,对市教育矫治局党委、局离退休干部工作领导小组对离退休干部的关心爱护表示衷心的感谢,对全局工作发展和离退休干部工作表达了热切期盼和美好祝愿。
  最后,戴建海局长要求局老干部工作领导小组要充分发挥组织协调、监督指导的作用,认真研究、精心谋划、周密实施,用心用情做好服务工作,不断加强离退休干部政治建设、思想建设和组织建设,引导离退休老同志为党和人民事业增添更多正能量。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部