北京市离退休干部服务管理系统国产化升级改造项目招标公告

时间:2024-06-17【字号 超大    来源:中共北京市委老干部局 作者:
  一、项目基本情况
  1.项目编号:BJJQ-2024-691
  2.项目名称:北京市离退休干部服务管理系统国产化升级改造项目
  3.项目预算金额:344.055万元、项目最高限价(如有):  /  万元
  4.采购需求:
 

包号

标的名称

采购包预算金额

(万元)

数量

简要技术需求或服务要求

01

软件开发

307.155

1项服务

依据国家和行业规范,使用先进可靠技术,综合设计和提供有效技术方案,统一集成采购人采购的操作系统、数据库、中间件以及密码服务能力,确保系统总体方案合理、安全、可行,并有扩展性。本项目为交钥匙工程,须满足市政务服务和数据管理局等市级主管单位的相关意见、批复和规定要求,以及全市离退休干部工作的实际需求。

02

密码云服务

36.9

1项服务

租用政务云服务商提供的虚拟密码机(VSM)SSL VPN安全网关、签名验签服务、国密数字证书、数据加密服务等各类政务云密码服务,确保已入云的信息系统满足密评相关要求。

 
  5.合同履行期限:
  01包:自签订合同之日起,3个月内完成软件开发、部署、调试、数据导入、数据对接、密码应用联调等建设工作。建设完成后开展为期3个月的内部测试运行,测试运行结束后开展项目初验。初验完成后投入试运行,试运行3个月且通过软件测评等保测评和密评后,进行项目终验。
  02包:自合同签订之日后,中标人须提供不少于三个月的调试期,并保证密码服务调试工作的顺利开展。待调试完毕后,再提供一年期的密码类扩展服务。
  6.本项目是否接受联合体投标:□是  ■否。
  二、申请人的资格要求(须同时满足)
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  2.1 中小企业政策
  ■本项目不专门面向中小企业预留采购份额。
  □本项目专门面向  □中小 □小微企业  采购。即:提供的货物全部由符合政策要求的中小/小微企业制造、服务全部由符合政策要求的中小/小微企业承接。
  □本项目预留部分采购项目预算专门面向中小企业采购。对于预留份额,提供的货物由符合政策要求的中小企业制造、服务由符合政策要求的中小企业承接。预留份额通过以下措施进行:______/____________。
  2.2 其它落实政府采购政策的资格要求(如有):  / 
  3.本项目的特定资格要求:
  3.1本项目是否属于政府购买服务:
  □否
  ■是,公益一类事业单位、使用事业编制且由财政拨款保障的群团组织,不得作为承接主体;
  3.2其他特定资格要求: /
  三、获取招标文件
  1.时间:2024年06月17日至2024年06月24日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)。
  2.地点:北京市政府采购电子交易平台
  3.方式:供应商使用CA数字证书或电子营业执照登录北京市政府采购电子交易平台(http://zbcg-bjzc.zhongcy.com/bjczj-portal-site/index.html#/home)获取电子版招标文件。
  4.售价:0元。
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  投标截止时间:2024年07月08日10点00分(北京时间)
  地点:北京市东城区朝内大街南竹杆胡同6号北京INN 3号楼9层会议室(地铁2号线、6号线,朝阳门站H口出,向南200米)。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  1.本项目需要落实的政府采购政策:
  (1)政府采购促进中小企业发展
  (2)政府采购支持监狱企业发展
  (3)政府采购促进残疾人就业
  2.本项目的采购年限为2024-2025年预算金额为344.055万元、当年安排数为110.5965万元。
  3.本项目采用电子化采购方式(线上线下相结合形式), 请供应商认真学习北京市政府采购电子交易平台发布的相关操作手册(供应商可在交易平台下载相关手册),办理CA数字证书或电子营业执照、进行北京市政府采购电子交易平台注册绑定,并认真核实CA数字证书或电子营业执照情况确认是否符合本项目电子化采购流程要求。
  CA数字证书服务热线 010-58511086
  电子营业执照服务热线 400-699-7000
  技术支持服务热线    010-86483801
  3.1 办理CA数字证书或电子营业执照
  供应商登录北京市政府采购电子交易平台查阅 “用户指南”—“操作指南”—“市场主体CA办理操作流程指引”/“电子营业执照使用指南”,按照程序要求办理。
  3.2 注册
  供应商登录北京市政府采购电子交易平台“用户指南”— “操作指南”— “市场主体注 册入库操作流程指引”进行自助注册绑定。
  3.3 驱动、客户端下载
  供应商登录北京市政府采购电子交易平台“用户指南”— “工具下载”— “招标采购系 统文件驱动安装包”下载相关驱动。
  供应商登录北京市政府采购电子交易平台“用户指南”— “工具下载”— “投标文件编 制工具”下载相关客户端。
  3.4 获取电子招标文件
  供应商使用 CA 数字证书或电子营业执照登录北京市政府采购电子交易平台获取电子招标文件。未在规定期限内通过北京市政府采购电子交易平台获取招标文件的投标无效。
  供应商如计划参与多个采购包的投标,应在登录北京市政府采购电子交易平台后,在【我的项目】栏目依次选择对应采购包,进入项目工作台招标/采购文件环节分别按采购包下载招标文件电子版。
  4.供应商在北京市政府采购电子交易平台成功下载招标文件后,请扫描招标文件中的二维码,录入详细信息。
  5.采购代理机构项目编号:BJJQ-2024-691
  6.采购代理机构项目联系邮箱:yw05@hcjq.net
  7.本公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采购网(http://www.ccgp-beijing.gov.cn/)、北京汇诚金桥国际招标咨询有限公司网站(http://www.hcjq.net/)发布。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名    称:中共北京市委老干部局
  地    址:北京市东城区和平里东街民旺甲19号
  联系方式:田老师,010-64484892
  2.采购代理机构信息
  名    称:北京汇诚金桥国际招标咨询有限公司
  地    址:北京市东城区朝内大街南竹杆胡同6号北京INN3号楼9层 
  联系方式:010-65170699、65173108
  3.项目联系方式
  项目联系人:雷天宠、郭文娜
  电   话:010-65170699、65173108
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部