(中共北京市委老干部局)2024年(7月至8月)政府采购意向

时间:2024-07-03【字号 超大    来源:中共北京市委老干部局 作者:
  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将(中共北京市委老干部局)2024年(7月至8月)采购意向公开如下:
  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
 

序号

 

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

 

 

 

 

中共北京市委老干部局

中共北京市委老干部局数字档案室项目(系统集成和政务云租用部分)

通过开展本项目,建设完成符合《国家数字档案室建设指南》要求的数字档案室,实现办公系统电子文件归档、档案利用和服务网络化,全面提升档案数据利用水平。

137.6604 万元

2024年8月

 

2

中共北京市委老干部局

中共北京市委老干部局数字档案室项目(基础软件采购部分)

采购国产化的操作系统、数据库和中间件等基础软件。

 

29.6998

万元

2024年8月

 
  中共北京市委老干部局
  2024年7月3日  
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部